NewsNn GAME 15 Game Multiplayer Online Yang Bisa Dimainkan Bareng Teman-teman Laki-Laki

15 Game Multiplayer Online Yang Bisa Dimainkan Bareng Teman-teman Laki-Laki

15 Game Multiplayer Online Seru untuk Dimainkan Bersama Sobat Laki-laki

Ngabarin geng kalian buat ikutan mabar? Nah, biar main bareng makin seru, berikut ini rekomendasi 15 game multiplayer online keren yang bakal bikin waktu ngumpul kalian makin pecah.

1. Valorant
Game first-person shooter (FPS) taktis yang satu ini lagi hits banget. Valorant punya mekanisme gameplay yang mirip dengan Counter-Strike, jadi strategist dan tim work kalian bakal diuji banget.

2. PUBG: Battlegrounds
Buat kalian pecinta game battle royale, PUBG wajib masuk list. Di sini, kalian bakal terjun dari pesawat dan bertahan hidup selama mungkin, seraya nge-loot senjata dan perlengkapan untuk ngalahin tim lawan.

3. Call of Duty: Warzone
Warzone adalah game battle royale gratisan dari seri Call of Duty. Dengan map yang luas dan penuh detail, Warzone bakal bikin kalian ketagihan bertempur dan cari ayam!

4. Apex Legends
Apex Legends adalah game battle royale hero shooter yang unik. Tiap karakter punya kemampuan khusus yang bakal bikin gameplay makin seru dan variatif.

5. League of Legends
MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) legendaris yang udah jadi esports besar. Di LoL, kalian bisa pilih champion dengan skill unik dan bertarung dalam tim untuk nge-destroy base lawan.

6. Dota 2
Rival LoL, Dota 2 juga merupakan MOBA yang gak kalah seru. Gameplay-nya yang kompleks dan mekanisme item yang banyak bakal ngasah skill kalian.

7. Overwatch 2
Game FPS hero shooter yang mirip dengan Apex Legends. Overwatch punya deretan hero yang beragam dengan kemampuan unik, sehingga kerja sama tim sangat krusial.

8. Fortnite
Game battle royale yang unik dimana kalian juga bisa ngebangun struktur. Dengan gameplay yang seru dan kolaborasi karakter dari berbagai franchise, Fortnite cocok banget buat mabar bareng sobat.

9. Among Us
Game deduction sosial yang viral abis ini seru buat mabar rame-rame. Sebagai crewmate, kalian harus ngerjain task dan cari tahu siapa impostor yang ingin nge-kill kalian semua.

10. Fall Guys: Ultimate Knockout
Game obstacle course yang kocak dan bikin ngakak. Kalian bakal berkompetisi dengan pemain lain buat jadi yang pertama sampai ke garis finish, sambil dihalangi berbagai rintangan yang absurd.

11. Rocket League
Bayangin sepak bola tapi pake mobil! Rocket League adalah game olahraga yang seru dan kompetitif, di mana kalian bakal ngumpulin tim buat ngegolke bola ke gawang lawan.

12. Minecraft Dungeon
Buat kalian pecinta Minecraft, nih ada alternatif game action dungeon crawler yang bisa kalian mabar. Minecraft Dungeon menawarkan gameplay yang seru, looting yang bikin ketagihan, dan co-op multiplayer.

13. It Takes Two
Game adventure yang wajib dicoba buat kalian yang suka game platformer. It Takes Two punya gameplay yang unik dimana kalian harus bekerja sama dengan partner kalian untuk memecahkan teka-teki dan melewati berbagai tantangan.

14. Sea of Thieves
Game aksi bajak laut yang seru banget buat mabar. Kalian bakal jadi bajak laut dan berlayar bersama kru kalian, ngeluarin harta karun, ngelawan kapal lawan, dan menjelajahi laut luas.

15. Raft
Game survival co-op di mana kalian bakal bangun rakit bersama teman-teman kalian dan berjuang buat bertahan hidup di laut yang luas. Kumpulkan sumber daya, bangun shelter, dan hadapi ancaman dari hiu dan monster laut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Membangun Keterampilan Mengatur Strategi Melalui Bermain Game: Bagaimana Anak-anak Dapat Belajar Untuk Merencanakan Dan Melaksanakan TaktikMembangun Keterampilan Mengatur Strategi Melalui Bermain Game: Bagaimana Anak-anak Dapat Belajar Untuk Merencanakan Dan Melaksanakan Taktik

Membangun Keterampilan Mengatur Strategi melalui Bermain Game: Mengajar Anak Merencanakan dan Melaksanakan Taktik Dalam era digital yang terus berkembang, bermain game tidak lagi dipandang hanya sebagai hiburan semata. Penelitian menunjukkan