NewsNn GAME 10 Game Pertarungan Monster Yang Seru Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Fantasi

10 Game Pertarungan Monster Yang Seru Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Fantasi

10 Game Pertarungan Monster Seru yang Bikin Deg-degan untuk Anak Cowok Pecinta Fantasi

Buat kalian cowok-cowok yang suka banget sama dunia fantasi dan suka adu kekuatan sama para monster, berikut ini adalah 10 game pertarungan monster yang bakal bikin kalian ketagihan:

1. Monster Hunter Rise

Game ini bakal bawa kalian ke dunia di mana manusia hidup berdampingan sama monster. Kalian akan jadi Hunter yang tugasnya memburu para monster itu demi melindungi desa. Gameplay-nya seru banget, apalagi sensasi ngalahin monster besar yang bikin puas!

2. Terraria

Di game ini, kalian nggak cuma bertarung sama monster, tapi juga bisa membangun rumah, menggali, dan menjelajahi dunia yang luas. Monsternya beragam banget dari yang kecil-kecil sampai yang gede banget. Kerennya, kalian bisa bikin senjata sendiri untuk ngalahin mereka!

3. Torchlight: Infinite

Game ini ngusung genre hack-and-slash yang seru. Kalian bakal bertarung sama gerombolan monster sambil eksplorasi dunia fantasi yang vast. Karakternya beragam dan punya skill unik masing-masing. Dijamin ketagihan!

4. God of War Ragnarök

Siapa sih yang nggak kenal Kratos? Di seri terbaru ini, dia masih bertarung melawan monster-monster ganas bersama anaknya, Atreus. Gameplay-nya brutal dan penuh aksi, cocok banget buat kalian yang demen game pertarungan yang intens.

5. Horizon Forbidden West

Dalam game ini, kalian bakal jadi Aloy yang berpetualang di dunia post-apocalyptic yang dipenuhi robot dinosaurus yang ganas. Gameplay-nya memadukan pertarungan jarak dekat dan ranged, ditambah dengan eksplorasi dunia yang luas. Seru abis!

6. Dragon Ball FighterZ

Buat kalian fans Dragon Ball, game ini wajib dicoba. Kalian bisa bertarung sama karakter-karakter ikonik dari seri anime ini dan rasain sensasi pertarungan sengit dengan grafik yang cakep.

7. Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

Meskipun Spider-Man nggak ngelawan monster secara khusus, tapi game ini masih seru buat cowok-cowok pecinta fantasi. Kalian bisa bertarung sama penjahat-penjahat super yang punya kekuatan khusus dan rasain sensasi ngeluarin jaring laba-laba.

8. Minecraft

Jangan salah, Minecraft bukan cuma buat bangun-bangunan aja. Di mode Survival, kalian harus bertahan hidup dari serangan monster-monster yang muncul di malam hari. Berbekal alat seadanya, kalian harus mempertahan diri dan membangun pertahanan yang kuat.

9. Pokémon Legends: Arceus

Siapa yang nggak tahu Pokémon? Di game ini, kalian akan menjelajahi dunia Hisui dan menangkap berbagai jenis Pokémon. Tapi, waspada sama Pokémon liar yang bisa menyerang kalian. Grafiknya kece dan gameplay-nya adiktif banget!

10. The Witcher 3: Wild Hunt

Sebagai Geralt of Rivia, kalian akan memburu monster-monster ganas dan menghadapi berbagai quest yang seru. Game ini punya cerita yang mendalam dan gameplay yang seru yang bikin kalian bakal betah berjam-jam mainin.

Nah, itulah 10 game pertarungan monster yang seru buat kalian para cowok yang suka fantasi. Siapkan waktu luang kalian, karena game-game ini bakal bikin kalian ketagihan dan susah lepas!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Mengasah Keterampilan Problem Solving: Pentingnya Game Dalam Mengembangkan Kemampuan Anak Untuk Memecahkan MasalahMengasah Keterampilan Problem Solving: Pentingnya Game Dalam Mengembangkan Kemampuan Anak Untuk Memecahkan Masalah

Mengasah Keterampilan Problem Solving: Pentingnya Game dalam Mengembangkan Kemampuan Memecahkan Masalah Anak Keterampilan problem solving merupakan salah satu keterampilan esensial yang perlu dikuasai anak sejak dini. Kemampuan memecahkan masalah akan