NewsNn GAME 10 Game Memasak Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Kuliner

10 Game Memasak Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Kuliner

10 Game Memasak Seru untuk Bocah Hobi Masak

Bagi bocah laki-laki yang doyan masak, tentu asyik banget kalau bisa menyalurkan hobi mereka lewat game yang seru. Nah, berikut ini ada 10 rekomendasi game memasak yang bisa dicoba:

  1. Overcooked! All You Can Eat

Game ini bakal bikin anak-anak kerja sama buat masak dan menyajikan pesanan sesegera mungkin. Ada 200 level yang dijamin bikin mereka ketar-ketir abis!

  1. Cooking Mama: Cookstar

Game memasak klasik yang satu ini udah nggak asing lagi. Dengan kontrol sederhana dan resep yang beragam, Cooking Mama pasti seru buat dimainkan sama anak-anak.

  1. Ratatouille

Berdasarkan film Disney yang lucu, game ini ngajarin anak-anak dasar-dasar memasak sambil mengikuti petualangan Remy, si tikus yang jadi koki.

  1. Pizza Party

Siapa sih yang nggak suka pizza? Game ini cocok buat anak-anak yang hobi bikin pizza sendiri. Mereka bisa bereksperimen dengan berbagai topping dan cara memasak.

  1. Cooking Simulator

Nah, kalau yang ini buat anak-anak yang mau jadi koki beneran. Soalnya, game ini merefleksikan kegiatan memasak yang riil banget, lengkap dengan peralatan dan teknik yang variatif.

  1. Burger Master Chef

Kalau burger adalah makanan favorit anak-anak, game ini wajib dimainkan! Mereka bisa bikin burger seenak dan semenarik mungkin, lengkap dengan roti, daging, keju, dan topping.

  1. Cake Mania 3

Game seru ini ngajak anak-anak jadi pemilik toko kue. Mereka harus melayani pelanggan, membuat kue sesuai pesanan, dan mengelola toko mereka dengan baik.

  1. Papa’s Burgeria To Go!

Nah, kalau mau coba jadi pemilik restoran burger, Papa’s Burgeria To Go! jawabannya. Game ini ngajarin anak-anak cara mengelola bisnis sambil tetap menyajikan burger yang lezat.

  1. Chop Chop Master

Buat anak-anak yang suka main game ketangkasan, Chop Chop Master bakal cocok banget. Game ini ngetes kecepatan dan ketelitian mereka dalam memotong dan memasak berbagai bahan makanan.

  1. Restaurant Dash

Game ini spesial buat anak-anak yang mau jadi koki top. Mereka harus memasak, menyajikan makanan, dan melayani pelanggan secara bersamaan. Dijamin bikin mereka sibuk tujuh keliling!

Itulah 10 game memasak seru yang bisa dicoba sama bocah laki-laki yang hobi masak. Selain menghibur, game-game ini juga bisa mengasah kreativitas dan keterampilan mereka di dapur. Selamat bermain!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post